基层残联信息
您的位置:首页 > 残联资讯 > 基层残联信息 >

西市区残联举办西式烘焙培训班

2018-11-12 10:24:40
\
图为培训现场

  近日,为进一步拓宽残疾人就业渠道,更好地促进残疾人就业,营口市西市区残联在营口市明洋职业培训学校举办了2018年度残疾人西式面点烘焙培训班,共有32名残疾人参加了培训,为期5天。

  在培训班开班仪式上,区残联领导高度重视这次活动,希望参加培训的学员明确学习目的,认真听课,专心学习,进一步提高就业技能,遵守培训中心纪律制度,真正做到学有所用、学有所成。要珍惜这次难得的学习机会,把理论知识和实践技能有机地结合起来,全面提高职业技能。

  在面点技能培训过程中,讲师先理论讲解了西式面点制作的方式方法,深入浅出的指导大家。随后在实际操作过程中,耐心地动员大家亲手制作,自力更生,对面点制作技能学多一点、学深一点。学员们学习热情都很高,认真听讲,他们表示,要尽自己的能力,掌握西式面点制作方法及知识,一定要把这次培训所学到的知识运用到今后的工作生活中。