基层残联信息
您的位置:首页 > 残联资讯 > 基层残联信息 >

站前区残联完成2018年残疾人事业统计工作

2018-12-29 08:50:57
  根据营口市残联文件《关于做好2018年度残疾人事业统计工作的通知》和有关会议精神要求,营口市站前区残联高度重视台账、年报统计工作,从建立健全统计台账入手,进一步加强统计基础工作,提高统计数据质量,通过站前区残联统计人员一个多月的辛勤努力,各部门的主动参与,站前区残疾人事业统计台帐、残疾人事业统计快报、残疾人事业统计年报按质按量完成任务。

  为了适应残疾人事业发展的需求,提高统计数据的准确性和时效性,根据营口市残联在“全市残联统计工作培训班”上对2018年统计工作的统一部署和相关要求,在区残联领导的关心重视下,2018年度残疾人事业统计台帐、残疾人事业统计快报、残疾人事业统计年报按质按量完成任务。与2017年相比,2018年的残疾人事业统计工作有了略微的变化,对现有系统在数据管理、分析查询等功能和性能上进行了升级和优化,以便更好地满足为残疾人服务的需求和工作,对此,领导高度重视,采取分解任务,反复核实查找,确保数据真实准确,共同做好此项工作。