基层残联信息
您的位置:首页 > 残联资讯 > 基层残联信息 >

站前区残联携手兴盛社区、干休所走访慰问困难残疾人

2019-02-01 15:12:14
  辞旧迎新迭更换,金猪即将报春来。在新春佳节即将到来之际,站前区残联、兴盛社区与共建单位干休所一起走访慰问辖区内的困难残疾人家庭代表,为他们送去了生活物资和节日祝福,书写军民深深鱼水情的新春篇章。

  2月1日上午十点,干休所的同志满载慰问物资,和残联、社区工作人员一起来到辖区慰问对象的家中。看到他们在面对残疾的身体和遇到困境时依然能笑对生活,乐观开朗的生活态度,我们不尽感慨。虽然生活困难,他们却依然表达出愿意自强自立,不愿意给社会添麻烦的积极态度。当我们送上米面油等生活物资时,他们感谢社区想着他们,感谢政府记挂着他们,为他们送去最诚挚的问候,最真诚的关爱。

  站前区残联、兴盛社区和干休所在新春佳节即将到来之际的此次携手慰问行动,是军民共建“三单八联”的实际行动,是社会爱心的切实传播。赠人玫瑰,手留余香,军民携手,共暖新春,慰问的时间虽然短暂,但是其慰问群体多样,所收获的感动也不尽相同。新春脚步临近,时代号角吹响,祝愿每个人都梦想成真,每个家庭都幸福圆满!