基层残联信息
您的位置:首页 > 残联资讯 > 基层残联信息 >

老边区残联在“世界读书日”举办读书活动

2019-04-24 15:01:05
        为了满足残疾人朋友日益增长的文化需求,丰富残疾人的精神生活。4月23日世界读书日上午,营口市老边区残疾人联合会在残联会议室举办了读书活动。  

        来自辖区内的残疾人朋友与单位及各镇街的工作人员近30人参加了此次活动。活动中,老边区残联理事长侯福祝同志向大家阐述了读书的重要性,并强调,书是人类最好的朋友,读书是一个人的血液和灵魂,是一个国家、一个民族强大的基石。残疾人朋友更要知书达理,开拓视野。知识改变命运,更能改变咱残疾人群体的命运。侯福祝理事长鼓舞大家要多读书,并以朗读的方式,和大家分享读书的乐趣。

        一直以来,老边区残联都非常关注残疾人的种种需求,此次读书日活动也是为了残疾人朋友及工作人员的切身体验,分享交流,互勉共进之乐,增强社交能力。今后,老边区残联仍将继续开展此类活动,为残疾人朋友提供更多学习交流的平台。