基层残联信息
您的位置:首页 > 残联资讯 > 基层残联信息 >

站前区残联党召开支部换届选举大会

2019-06-28 13:25:41
\
图为区残联党支部换届选举大会现场
\
图为换届选举投票

  站前区残联党支部换届选举大会在机关工委的正确指导下,经过充分的准备,于2019年6月28日上午9点在站前区残联二楼会议室正式召开。巡查组刘小思、王戬参加会议。

  站前区残联党支部换届选举大会每三年举行一次。这三年是残联残疾人事业蓬勃发展的三年,三年来,站前区残联在机关工委的正确指导下,认真贯彻执行党和国家路线方针政策,团结带领广大残疾人、残疾人工作者,创造性的开展工作,改善残疾人平等参与社会生活、工作、学习的环境,充分展现残疾人自尊、自强、自爱、自立的精神风貌。

  本次代表大会的主要任务有六项:一是请常毅同志代表上届党支部书记工作报告;二是请孙秋菊同志作党费收缴、使用和管理情况的报告;三是通过大会选举办法;四是听取关于党支部书记候选人酝酿产生情况的说明; 五是通过总监票人、监票人名单; 六是选举党支部书记。之后由新一任党支部书记做重要讲话。大会最后,参会领导与党员合影留念。

  回顾过去,我们倍感欣慰,展望未来,我们充满信心,残疾人事业崇高而艰巨,任重而道远,全社会都要伸出友爱之手,关心和帮助残疾人,让我们同心协力,与时俱进、真抓实干、开拓进取、为开创残疾人事业新局面,全面建设和谐社会,促进经济快速发展,社会稳定而努力奋斗。