基层残联信息
您的位置:首页 > 残联资讯 > 基层残联信息 >

站前区残联开展2019年全国残疾人基本服务状况和需求专项调查动态更新年度内登记培训工作

2019-09-12 15:38:08

\
图为动态更新培训

  为做好全国残疾人基本服务状况和需求专项调查动态更新年度内登记工作,区残联在9月2日至5日,召开对全区88名社区残联专干及残疾人专职委员进行两期培训。会上,区残联调查培训员梁玉、丁倩、孙秋菊、代玲玲详细介绍了调查表的填写登记、入户、手机录入、包装上报等工作内容。与会人员认真听讲,会后认真反复进行实际操作演练。常毅理事长对做好残疾人专项调查工作提出要求,要以数据质量为中心,认真对待每个数据。对存在差错和逻辑关系不平衡的数据要认真进行校对和核实,据实更正,确保普查录入数据质量,要保质保量的按时完成此项工作。

  通过岗前培训,参与人员熟练掌握了全国残疾人基本服务状况和需求专项调查动态更新业务知识和操作技能,以确保我区残疾人专项调查工作顺利进行。