基层残联信息
您的位置:首页 > 残联资讯 > 基层残联信息 >

大石桥市残联到中民驰远股份有限公司调研残疾人职工生产生活情况

2019-10-09 10:20:54
  9月27日上午,大石桥市残联领导班子到地处百寨街道办事处的营口中民驰远股份有限公司,对福利企业残疾人职工生产和生活情况进行调研。大石桥市慈善总会副会长任宏伟参与调研。

  营口中民驰远股份有限公司现集中安置残疾人职工42名,大石桥市残联曾在中民驰远股份有限公司建了“残疾人之家”,为残疾人职工捐赠康复器材建了健身活动室,并捐赠图书建了残疾职工阅览室,残疾人职工在工作之余可以健身锻炼,强健体魄,定期或不定期开展读书座谈或歌咏活动,打造良好的企业文化,也在公司营造了残健共融的良好氛围。

  营口中民驰远股份有限公司对残疾人职工非常关心,根据残疾职工的实际情况为他们安排适合的岗位,为残疾人职工建立较好的薪酬制度和福利待遇。残疾职工能够充分感受到自身价值,人人生活有奔头。